妊娠・出産 日曜日から体がヒリヒリして、その夜には胸にブツブツが。今日通院して… いつもお世話になっております! 日曜日から体がヒリヒリして、その夜には胸にブツブツが。今日通院している産婦人科に行ってみてもらったら帯状疱疹でした! 痛み止めのカロナールと塗り薬、ウイルスを抑える薬が処方になり、絶対安静の指示が出て、次の妊婦健診まで仕事を休むことになりました💧 介護の仕事をしているので、帯状疱疹の人も見た時ありますが、絶対安静にしなければいけないものなのか…と思ってしまいます! この頃帯状疱疹になった時がある方も絶対安静の指示ありましたか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 産婦人科 体 妊婦健診 こぼえ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント