ひなあられ
画数を気にするとキリがないので、気にせずにつけました!

ぽんこ
私は字画を気にしちゃうタイプだったので、字画から決めました。
気に入った名前も字画が良くなければ諦めましたね💦
息子は字画は大吉のみのものにしましたが、今ではこの名前でしっくり来ます😊

はじめてのママリ
画数全く気にしてません!私の旧姓は最高の画数ですが、育った環境悪くて最悪です。
画数で人生決まったらそんな簡単な事はないですよね〜。
ひなあられ
画数を気にするとキリがないので、気にせずにつけました!
ぽんこ
私は字画を気にしちゃうタイプだったので、字画から決めました。
気に入った名前も字画が良くなければ諦めましたね💦
息子は字画は大吉のみのものにしましたが、今ではこの名前でしっくり来ます😊
はじめてのママリ
画数全く気にしてません!私の旧姓は最高の画数ですが、育った環境悪くて最悪です。
画数で人生決まったらそんな簡単な事はないですよね〜。
「名前」に関する質問
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
娘が産まれ、ひらがなで「にこ」と命名したのですが、キラキラで困るような名前だと思いますか? 率直な意見をいただきたいです。 親戚(叔母と祖父母)に「にこ」と名付けたと言ったところ、なんだその名前は!漢字でも…
11ヶ月赤ちゃんです。 距離がある所から声掛けをすると反応するのに、目の前で遊んでたりする時に名前を呼ぶと無視される事が多いです。恐らく音に反応してるだけなんだなーっと、、、定型発達の子は普通は反応しますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント