ひなあられ
画数を気にするとキリがないので、気にせずにつけました!
ぽんこ
私は字画を気にしちゃうタイプだったので、字画から決めました。
気に入った名前も字画が良くなければ諦めましたね💦
息子は字画は大吉のみのものにしましたが、今ではこの名前でしっくり来ます😊
はじめてのママリ
画数全く気にしてません!私の旧姓は最高の画数ですが、育った環境悪くて最悪です。
画数で人生決まったらそんな簡単な事はないですよね〜。
ひなあられ
画数を気にするとキリがないので、気にせずにつけました!
ぽんこ
私は字画を気にしちゃうタイプだったので、字画から決めました。
気に入った名前も字画が良くなければ諦めましたね💦
息子は字画は大吉のみのものにしましたが、今ではこの名前でしっくり来ます😊
はじめてのママリ
画数全く気にしてません!私の旧姓は最高の画数ですが、育った環境悪くて最悪です。
画数で人生決まったらそんな簡単な事はないですよね〜。
「名前」に関する質問
子ども同士の性的なイタズラで悩んでます。 保育園のときから2人くらいに娘がお股を触られると言うことがあり、保育園と市と相談してそのときは収まりました。 小学生になり、また同じ子にお股を触られるイタズラがあり…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
保育園の申込書記入の際、 保護者氏名と電話番号書くところがあるのですが 旦那の名前で私の携帯番号書くのは変ですか?🥹 旦那は仕事中に携帯が使えないので もし電話がかかってきても取れないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント