らぴ
大高緑地にダックス2匹連れてお弁当持ってピクニック行ったりします😊
無料のドッグランもあるし、芝生もあるのでレジャーシート敷いてゆったり出来ます😊
うちはケンカしに行っちゃうのであんまり混んでる時はドッグラン入れないですけど、他も広いので散歩したり楽しんでます😊
豊田からだとちょっと遠いですかね?😅
mommy
メーカーズピアにもドッグランありましたよ😊
メーカーズピアが出来る前は海の方にドッグランあったのですが今はわからないです😞
らぴ
大高緑地にダックス2匹連れてお弁当持ってピクニック行ったりします😊
無料のドッグランもあるし、芝生もあるのでレジャーシート敷いてゆったり出来ます😊
うちはケンカしに行っちゃうのであんまり混んでる時はドッグラン入れないですけど、他も広いので散歩したり楽しんでます😊
豊田からだとちょっと遠いですかね?😅
mommy
メーカーズピアにもドッグランありましたよ😊
メーカーズピアが出来る前は海の方にドッグランあったのですが今はわからないです😞
「散歩」に関する質問
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
新小1&1歳児クラス おすすめの水筒教えてください! 午前中の水分補給用だったので、保育園ではやっす〜いプラスチックの水筒でしたが笑、さすがに小学生なるのできちんとした水筒に変えたいです! 1歳児クラスは、水…
1歳ぐらいの時、毎日外出させていましたか? 支援センターやお散歩など! 支援センターに連れて行ってあげたいのですが、気合がいるので ベビーカーに乗せてお散歩だけの日とかがあって 子に申し訳なくて🤣 皆さんはどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント