コメント
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
その程度によると思いますが知り合いは切迫早産で入院しててそのまま予定帝王切開で出産してました。
h 𓂃𓈒𓏸
入院中ですが、同室の方は張りが落ち着いたため、一度退院されてから予定の日に戻って来られていました!
ただ、張りが陣痛に繋がってしまいそうな感じだと、そのまま出産までになると思います💦
そのときになって先生の判断って感じだと思います!
-
はな
そうなんですね!!帝王切開でも帰れることもあるんですね😊
ちなみに何wで退院されたか知ってますか??😊💗- 5月2日
-
h 𓂃𓈒𓏸
そうなんです!私もびっくりしました!
私のところの産院では36wからしか出産が出来ないので、その都合からか、36w0dに退院されました!✨- 5月2日
-
はな
そうなんですね!帝王切開でももしかしたら帰れることもあるのかもと希望が持てました!ありがとうございます😊❤️
- 5月2日
はな
やっぱり手術の日まで帰れないことが多そうですね💦入院回避したいです😭
切迫早産ですか?😭
私自身切迫早産で入院しましたが辛かったです😓
はな
今頸管3cmで張り止め飲んでますがかなり頻繁に張っています😭2.5cmきったら入院と言われているので時間の問題かなと思ってますが入院つらいですよね😭
そうなんですね😭
上の子がいるとなかなかゆっくり出来ないし難しいですよね。
入院にならないように願ってます😢
はな
ありがとうございます!上の子置いて入院は辛いので出来るだけ自宅安静で粘りたいです。
ぽっちゃり親子さんはどのくらい入院されましたか?
そうですよね😭
私の場合は里帰りもしたので1週間だけでした!
でも里帰りがなかったら元の病院でそのまま入院だったし、里帰りする場合も里帰り中にもし何かあっても病院側に責任はおしつけないという約束で里帰りさせてもらい、里帰り先では2.3日置きに病院に行ってました。
里帰り先が出生数が日本一の産院で設備もしっかりしてたのでもし今破水や陣痛が来ても止めずに産ませるからって言われてびっくりした記憶があります😱
長々とすみません😭