コメント

みー
近くの公園には行くようにしてます😃
子供も暇だと思うので!

退会ユーザー
いいですいいです!!✨どこも多いし、普段なら過疎って人がいないとこも多いですしね😂
ゆっくりするのが一番贅沢な連休ですよ!
うちも旦那仕事ですし、1歳3歳連れて出かける気力なしでエンドレスアンパンマンですよ(*´∀`)♪
-
ぷ
ありがとうございます😊
GWに限ったことでもないんですけどね💦
なんか億劫で😅- 5月2日

ままり
お出かけしてません(笑)
1ヶ月健診おわって外出してもいいけど、人混みでなにか病気をもらいたくないし😂上の子は家の前でシャボン玉させたり…
主さんも妊婦さんのようですし、おうちでゆっくりで全然いいと思います!!
-
ぷ
1ヶ月だとまだそんなに出かけなくてもですね。
でもお兄ちゃんが出かけたいですかね?
妊娠中を言い訳にして引きこもってます。- 5月2日

ririmama
私も引きこもりっぱなしです😅
GW直前から突発性発疹になり、3日前くらいからすっかり良くなったのですが、私が出るのめんどくさくて…。笑
本当はスーパーの広告見て、昨日今日とお買い物行きたいなぁーと思っていたのですが、昨日はずっと雨だし、今日は一瞬雨が降っただけだけど準備して出るのがめんどくさくて😥
今回初期はつわりも酷くて引きこもってから、予定がない限り外に出るのがめんどくさくなってしまいました😨笑
どこも人混みですしね…。
ゆっくりしちゃいましょっ😂‼️
-
ぷ
連休前の体調不良は大変だし、心配ですよねー。ご苦労さまです。
今日も天気はいいですが、やはり乗り気ではなく💦
旦那も昼過ぎに出張から帰ってくるので、買い物行くならそれからにしようかなーとか。
あー色々面倒で😅- 5月3日
ぷ
すごいです!
公園行かなきゃとは思うんですけどねー😅