私は今妊娠中で、義理親と同居してるのですが、義理親が外食する際タバ…
モヤモヤするので話させてください😥長文すいません😭😭
私は今妊娠中で、義理親と同居してるのですが、義理親が外食する際タバコ吸われるので、この間行きたくないと断ったのですが、禁煙席だから、、、、って言われたので、ならいいかな~と思い行ったんですよね。。
そしたらまんまと裏切られ、禁煙席なのに店員に灰皿持ってきてもらってって頼んで吸い始めたんです。その店員も店員ですけど、義理親にも腹立ちます😡
旦那も言ってくれるんですが、全く聞かずで、、、、。
次の日、旦那が義理親にタバコ吸わないようにと言ってくれた時、今度から吸わんどくね!って言われたのですが、つぎ外食行く際、また裏切られるんじゃないかと思い正直行きたくないです、、、、(笑)
みなさんなら、義理親を信じて行きますか???
- Rママ(5歳2ヶ月)
e.
行くわけがありません(笑)
Anp
行きません😇
幻滅しますね
こーう
私なら行かないですね😅
めくま
ニコチン中毒の吸わない詐欺は、
変わらないと思います。
禁煙席ですら守れない時点で終わってます。
とぅんとぅん
そーゆう人がいるから喫煙者全員が白い目で見られないといけなくなるんですよね、マナー守ってる方に失礼ですね、
退会ユーザー
私も2度と行きませんよ。うちは、同居をしている義父が子供の1才前頃に自分のアグラかいてる膝の上に座らせて、その真上で、煙草をプカプカ吸って、子供に煙草の煙も直接、掛かってたし、最悪、煙草の灰が落ちて、火傷をするんじゃないかとヒヤヒヤでした‼️😭義父に子供を抱っこしたりしたり近くにいる時には、吸わないでと再三、注意しても頑固中の頑固親父なんで、全く、誰が何を言おうと聞く耳持たずで、凄い大変な義父です‼️😭
まり
義母もむかつきますが、今回はそれ以上に店員にむかつきました。
コメント