※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が義実家に洗車に行ってしまったー😭どうせ帰ってきたら『かあちゃん…

旦那が義実家に洗車に行ってしまったー😭
どうせ帰ってきたら『かあちゃん晩飯あるって言ってたけどどうする?』とか言ってくるんだろーなー。
、、、と思いまして、先に晩御飯作ってやったわ!(笑)
これでいくの断れるー💕(笑)
娘も最近夕方になると機嫌悪くなるから、それも口実にしよう💕(笑)

コメント

おはぎ

いいと思います!😀
これから天気荒れるみたいですよー⚡

• ままり

ままり

そうなんですね!GW後半はずっと晴れかと思ってました!

• 5月2日
ママ

うちはよく、タッパに入れてくれますよ(笑)
通い箱(タッパ)わたしてます(笑)
なんだかんだ断るの面倒ですし、行くのはもっと面倒ですしね👍

• ままり

ままり

うちもよくタッパに入れてくれます😭それが一番ありがたいですよね(笑)

• 5月2日
  • ママ

ママ

嫁姑の距離ははそれぐらいが1番いいですよね(笑)わざわざ会うのは、、、ね(^^)
    タッパがありがたい(笑)

• 5月2日
  • ままり

ままり

嫁姑はタッパの距離ですね✨(笑)

• 5月2日
りい

我が家もよくそう言われます!
それを見越して晩御飯作っても明日食べればいいとか言われるので腹が立ちます😭
もうあんただけ食ってこいよって言ってしまいます😂

• ままり

ままり

いま旦那一回帰ってきて、案の定『うち行く?』って聞かれました(笑)
    いやいいよー。ご飯も作ったし、夕方娘ご機嫌ななめになるしねー。って言ったら作ってあるご飯みて
    『ほんとやねー、、、』って言ってまた洗車しに義実家いきました(笑)(笑)

• 5月2日
  • りい

りい

もう世の中の男はどんだけ母が好きなのといいたくなりますよね!(笑)
    そんなにママの手料理食べたいならもう帰ってこないでーってなります🤣

• 5月2日
  • ままり

ままり

ほんとですよね!もうママと暮らせば?って感じです(笑)

• 5月2日
  • りい

りい

笑えます🤣🤣
    本当にその通りです!家にお金さえ入れてくれればあとはママと居てねですね🤣

• 5月2日