コメント

退会ユーザー
その場合うちは今あげてましたし今もそうです☺️
で、次は4時間位あげて6時頃とかにあげるか少し早まるなら量を軽くにしてます。

さおりん
遅れてもあげてますね✨
もう三回食なので、時間が多少ずれても、量を調整してあげています‼️

まさこ
遅れてもあげてました💦
と言うかうちは10ヶ月の時は母乳はほとんど飲まず、離乳食をモリモリ食べていたので。子供のご飯中心に動いてました。
退会ユーザー
その場合うちは今あげてましたし今もそうです☺️
で、次は4時間位あげて6時頃とかにあげるか少し早まるなら量を軽くにしてます。
さおりん
遅れてもあげてますね✨
もう三回食なので、時間が多少ずれても、量を調整してあげています‼️
まさこ
遅れてもあげてました💦
と言うかうちは10ヶ月の時は母乳はほとんど飲まず、離乳食をモリモリ食べていたので。子供のご飯中心に動いてました。
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
完母で、子が夜通し寝てくれる方っておっぱい張った時どうしてますか? 5時間くらいあくと胸がカチカチになってて、今日は胸痛すぎて目覚めました💦 搾乳機がないので自分で絞って、子が少し動いたタイミングで起こして…
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
解りにくい書き方でしたね😅
遅くなってもご飯食べれる様になったタイミングあげて次のご飯は時間をあけてあげるか、間隔があまりあかないなら量少なめにあげるかにしてます😌