子育て・グッズ 母乳上げ始めてから乳首と乳輪の大きさが左右非対称になりました原因は… 母乳上げ始めてから乳首と乳輪の大きさが左右非対称になりました 原因はなんですか? 片側あげすぎて大きくなったとか???? 左右同じにはしてるつもりなのですか。 でも、乳首でかくなった方のおっぱいのほうが母乳が出る気がします。 母乳ガ多い方がでかくなったりするんでしょか 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳輪は分かりませんが、私も上げてる方だけ乳首大きいし乳首でかい方がおっぱいも大きいです!! おっぱいが大きいのは母乳が多い方で、乳首でかくなるのは吸わせてる分でかくなってるのかなって思ってます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント