コメント
M
ご飯足りないならご飯おかわりさせるか、元から多めに用意してはどうですか?😓💦
毎日はさすがに糖分凄そうです(^^;
ヨチママ
うちは毎朝アンパンマンパン食べさせてますよ‼️
何も食べないで居るよりは全然良いと思いますよ☺️
-
ママ
ありがとうございます😊
似たような方がいて安心しました!- 5月2日
退会ユーザー
息子もずーと食べムラの偏食で
一歳半検診の時にも相談したら、スティックパンならあげてもいいと言ってました。
甘いジャムやチョコなどの菓子パンはダメだけど、今はエネルギーが必要なときだから
食べさせて大丈夫って言われました😊
最近はコスパが気になって
野菜を練り込んだマフィンを焼くようになったら、それを食べてくれるので誤魔化してます😊
作るの5分、オーブンで20分放置すれば出来るので朝に作って翌朝まで食べてます。
(YouTubeのなみちゃんねるのナミさんが作ってたので真似してます)
-
ママ
詳しくほんとにありがとうございます😭💓
さっそくみてみます!!^_^- 5月2日
雪
我が家はバナナの催促があるので
続くときはご飯➕バナナのときありました~💦
ときたまわたしようにバナナヨーグルトを用意してて子供達はすでにバナナ一本ずつ食べてるのに横取りされるときもあります( ;∀;)
-
ママ
そうなのですね!ありがとうございます😭
- 5月2日
退会ユーザー
アンパンマンパンてかなり甘いですよね💦成分的にも毎日は身体に悪いと思うのですが😭
果物を足すのはどうですか?バナナだったら皮むいて渡しちゃえばいいのでラクかと🤗
-
ママ
ありがとうございます😭バナナや手作り野菜ぱんなどチャレンジしてみます!💓
- 5月2日
ママ
かなり好き嫌いやムラがあるからですね😭気をつけます😭💦