コメント

ママリ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるやつ使ってます😊✨

もも
虫除けは使ってませんが、日焼け止めはオルナのオーガニックベビー使ってます☀️
サラッとしててそんなにベタつかないし、割と肌弱めなんですがそれは大丈夫みたいです✨
-
みう
オーガニック良いですね、調べてみます!教えていただいてありがとうございます♪
- 5月2日

はじめてのママリ🔰
アトピタの日焼け止めを持っています😃うちも帽子ぐらいでまだ塗っていなかったのですが、気がつけば既に手がこげぱんのようになっていました😂
虫除けのシールは蚊には効かないですよ😱今年はまだ何もしていませんが、去年はベープかノーマットか忘れましたが、電池式の携帯用を使っていました😌それでも刺されましたけど😱
ここぞという時は、ウエットシートタイプのものを使いました😃ピジョンだったと思います🤔
-
みう
手がこげぱんわかります!笑
アトピタなんですか!ありがとうございます、参考にしますね😊
え!シール意味ないんですか?
そうなんですかーベープという手もありますね。ありがとうございます、勉強になります✍
ウェットティッシュも、メーカーまで教えてくれて嬉しいです。
夏の終わりには真っ黒になってしまいそうで、今からがんばります、😂- 5月2日
みう
アロベビー良いのですね!つけ心地は良いかんじですか?
参考にさせていただきます♪
ママリ
虫除けが入ってるせいか、日焼け止めのような滑らかさはないです😂✨
スプレータイプなので、塗りやすさあります😊✨
みう
スプレーなんですね!実際に使用されている感想助かります♡