サプリ・健康 生理予定日から、5日おくれています。妊娠はしてません。今日下着に血… 生理予定日から、5日おくれています。妊娠はしてません。 今日下着に血のようなものがつきました。すこしですが。 昨日はお腹と腰が凄く痛かったです。 生理の出血なのでしょうか❔大豆イソフラボンのサプリも飲み始めました。 あんまり遅れることなくきてたので、心配なんです。どう思いますか❔ 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 サプリ フェイト コメント ビタミンC 不正出血ではないですか? 一度で終わってしまったなら生理ではないと思います。 あまり送れるようでしたら産婦人科にいってくださいね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント