※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のおすすめサプリ、食べ物、これやったら妊娠したなどなんでもいい…

妊活のおすすめサプリ、食べ物、これやったら妊娠したなどなんでもいいので教えてください☺️✨

コメント

mayuna

温活と妊活ジェルです!

2人目不妊でクリニックにも通って妊活してましたが、1年7ヶ月間何やっても妊娠できず。
これでダメなら次は人工受精しよう!と思った矢先、1年8ヶ月目、妊娠しました✨️

その周期に初めて取り入れてたのが、温活と妊活ジェルでした☺️

私はめちゃくちゃ冷え性だったのですが、助産師さんに、植物が冷たい土から芽を出さないように、冷えきった体では受精卵も着床しにくいからね!といわれて、少しでも冷えを感じたらよもぎ蒸しパックをしてました!すると基礎体温も高くなり安定しました!

そして1番のおすすめは妊活ジェルです!
妊活ジェルは腟内のpHを精子が生きやすいpHに変えて、より多くの精子を受精卵の元へ届けることが出来るので妊娠率がアップします☺️

なにやっても妊娠しなかったのにこれを取り入れた瞬間妊娠したので、ジェルの力だったと信じています😭✨️

食べ物やサプリとちがって妊活ジェルは直接膣や精子に作用するものなので、食べ物やサプリより全然効果あると思います!!

はじめてのママリ🔰

私はサプリだとビタミンD飲んでました。