妊娠・出産 さいたま市緑区在住の方、産婦人科通院先について相談です。妊娠検査薬で陽性が出たため探しています。 さいたま市に住んでる皆さん産婦人科はどちらに通っていますか?妊娠検査薬で陽性が出たため産婦人科探しています。私はさいたま市緑区に住んでいます! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 さいたま市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょら こんにちは😊 私も緑区に住んでいます! 宮坂産婦人科が近いので通おうかなと思っています★ 5月2日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 宮坂産婦人科は緑区ですもんね!! そこが近いですよね! 宮坂産婦人科のホームページってありますか? 5月2日 ちょら ホームページないですね😢 この前出血してしまって急遽行きましたが綺麗なところでした★ 5月2日 はじめてのママリ🔰 色々情報が知りたかったん ですけどやっぱりないですよね😰 あ、そうなんですね😣 初診は電話で予約ですかね? 先生の対応や待ち時間はどうですか? 5月2日 ちょら 休日で診てもらったので待ち時間などはわかりません🙇♀️ 先生はちょっともごもご何言っているか分からなかったけど私は苦手な先生ではなかったです!笑 その日いた助産師さん?はなんか感じが悪く思っちゃいましたが私も出血でヤバい😭と余裕がなかったのでそう思ってしまったのかもしれないです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 休日だったんですね!! 予約はするようなんですかね?😰 もごもご言ってて聞こえなかったですか?笑 感じ悪いのは嫌ですね😰 5月3日 ちょら 私は急遽行ったので電話しましたが次回の予約もなかったし、予約なしなのかなと思いました! 聞こえはしたので大丈夫だと思います笑 1人目の時は違う産院だったんですが皆が皆、合うわけではないのでしょうがないですよね😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 近々行ってみようと思います!! 色々お話しありがとうございます! 5月6日 退会ユーザー 私は桜区なのですが、出産は緑区のさいたま市立病院でしました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
宮坂産婦人科は緑区ですもんね!!
そこが近いですよね!
宮坂産婦人科のホームページってありますか?
ちょら
ホームページないですね😢
この前出血してしまって急遽行きましたが綺麗なところでした★
はじめてのママリ🔰
色々情報が知りたかったん
ですけどやっぱりないですよね😰
あ、そうなんですね😣
初診は電話で予約ですかね?
先生の対応や待ち時間はどうですか?
ちょら
休日で診てもらったので待ち時間などはわかりません🙇♀️
先生はちょっともごもご何言っているか分からなかったけど私は苦手な先生ではなかったです!笑
その日いた助産師さん?はなんか感じが悪く思っちゃいましたが私も出血でヤバい😭と余裕がなかったのでそう思ってしまったのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
休日だったんですね!!
予約はするようなんですかね?😰
もごもご言ってて聞こえなかったですか?笑
感じ悪いのは嫌ですね😰
ちょら
私は急遽行ったので電話しましたが次回の予約もなかったし、予約なしなのかなと思いました!
聞こえはしたので大丈夫だと思います笑
1人目の時は違う産院だったんですが皆が皆、合うわけではないのでしょうがないですよね😭
はじめてのママリ🔰
近々行ってみようと思います!!
色々お話しありがとうございます!