※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
妊活

妊活で授かるまでの期間や不妊治療についての経験を教えてください。

今日リセットしました。なかなか生理が来なかったのでちょっと期待してたのに残念です。でも切り替えないとねw今日はパーッとお酒でも飲もうかなぁ(♡´艸`)
みなさんは妊活してどれくらいで授かりましたか?
またどれくらいの期間授からなかったら不妊治療にステップアップ?しましたか?

コメント

こんにちは!
私も少し遅れて今日リセットでした(・ω・`)
とりあえず我慢してたコーヒー飲みました♡笑
今日ぐらいお酒解禁しましょー*(^o^)/*
全然回答になってなくてすみません(´・‿ゝ・`)
お互い早く授かれますように♡

• 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)

今日お酒解禁しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    今日ぐらいはねw

早く授かれたらいいですね(๑•̀ •́)✧

• 3月5日
ひゅーち

こんばんは(*ϋ*)
あたしは妊活して1年、人工授精3回目で授かる事ができました♩¨̮⑅*
結婚してすぐに子宮頸がんが見つかり円錐切除をしたので、子作りOKになって何度目かタイミング取りましたが、なかなかで4.5ヵ月後に不妊治療専門に変わり、それから半年程で授かりました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

妊活って授からないと精神的に疲れたりしちゃいますよねΣ( ̄□ ̄;)
    私ももうちょっと頑張ってそれでもダメならステップアップしてみます!

• 3月5日
mimi

私も今日二日遅れでリセットしました…期待してしまったのでショックが大きく二人目なかなか授かることができず一年妊活しています。1人目も授かるまでに10ヶ月ぐらいかかり、出来にくい体質みたいです;_;
私もさっき、ビール解禁しました(^ ^)

やっぱり体質の問題もありますよね(´×ω×`)
    毎月落ち込むのもつかれちゃうけど欲しいから頑張るしかないwと言い聞かせてます。
    とりあえず今日ぐらいはお酒を楽しみます(๑ ́ᄇ`๑)

• 3月5日

人生初の中出し一発で出来ました(゜o゜)
私たち兄弟(6人)も姉の子供(6人)も父の家系(11〜13人?)も兄弟が多いので出来やすい体質なのかもしれません。笑

すごいですねΣ(゚Д゚;)
    羨ましいかぎりです。
    出来やすい体質になってほしいですw

• 3月5日
2児の母

私も二日遅れで今日リセットしました(´;︵;`)普段は遅れることなんてないので期待していたのですが・・・
妊活を始めたばかりで、頭の中がそのことばかりになってしまったのも遅れた原因なのかな?と思ってます。
私は明日パーっと買い物にでも行きます!また次回、一緒に頑張りましょう( •̀ᴗ•́ ) ̑̑

やっぱり妊活のこと考えると生理って遅れてきますよねw
    体って不思議ですね(´・ω・`)
    次回頑張りましょ!!

• 3月6日