夫が不倫?風俗?疑っています…。前から何度か気になる日がありましたが、…
こんにちは。
夫が不倫?風俗?疑っています…。
前から何度か気になる日がありましたが、違うかなと思うようにしてました。
相談に乗ってもらいたくて…
結婚からはまだ1年未満です。
赤ちゃんが先月生まれました。立会い出産です。
最近夫が怪しくて…良くないこととは思いながらも、パンツをチェックしました。
夫がひとりでしていた事は気づいていましたが、最近その様子がなく(Wi-Fiの環境でしか見ません)…
なぜかシミのついてる日が2,3日に1度あります。
1ヶ月検診でOKがでて夫に言いましたが、遠回しで2人目の時と言われ余計に疑っています。
誘っても触ってもそっぽ向かれます。
先日帰りが遅かった日があって、やっぱりシミが付いてました…
普段の夫は大好きですが付き合いたての頃からスキンシップがあまりない人なのでHの時だけ満たされていた自分がいます。
赤ちゃんの事は良くみてくれて、、それ以外にはいい夫なのですが。
個室ビデオも考えられますか…?
携帯も怪しくなくて。
もうこのまま次の子までレスになって、夫は他で処理してると思うと苦しくてどうしたらいいのかわかりません。。
ついには何もやる気が起きなくなってます…
出産後で気分が良くなくて辛いです…
- なみ(5歳8ヶ月)
コメント
あちゃ
直接聞いちゃいましょう👉👈
ちびたん
モヤモヤしてても辛いだけ!!
ちゃんとご本人に聞くべきだと思います♪
-
なみ
回答ありがとうございます。
聞いてもダメな感じでした(;_;)- 5月2日
ぷに
なかなか聞き辛いかと思いますがもやもやしてても時間の無駄です!スッキリするために聞いてしまいましょう!
そしてレスになりたくないことも素直に伝えて今後どうするか話し合えたら前進するかと思います(*´꒳`*)
-
なみ
向こうは話し合いが苦手で困ってます(;_;)- 5月2日
♡姫ちゃんらぶ♡
私の旦那は仕事が忙しいのもありますが、立ち会い出産で胎盤をみちゃったらしくそれからする気にはならないそうです!笑
なので、悩んでいるより旦那さんに聞くのが1番いいですよ✨
-
なみ
ちなみに出産後いつから再開しましたか…?- 5月2日
-
♡姫ちゃんらぶ♡
妊娠中は子供の事が気になったので妊娠がわかった時からしなかったです✨
産後も一回もしてないので、もう2年とかになるのかな?笑
旦那は店長しているので、休みもなく帰ってくるのも夜中から朝方とかなので、まぁ疲れててしたくない気持ちも分かるけど、男なのにそれでもしたくならないの?とずーっと疑問に思ってました。
この前旦那の友達の家に飲みに行った時、2人目はまだ?と聞かれそれ以前の問題です!って私が答えたら、旦那が話しだし分かりました‼️- 5月2日
-
なみ
そうだったんですね(>_<)
旦那様忙しそうです…
ちなみにその…疑った事ってありますか…?
もうその気持ちが抑えられなくて色々チェックしてしまい辛いです😢
赤ちゃんの事1番なのに、どうしても夫にも構ってもらいたい気持ちもあって…- 5月2日
-
♡姫ちゃんらぶ♡
疑った事も何回もありますよ!
あとレスについてもずーっと悩んでいて、けどここまで来ると私自身、この人としたくないかも?って思うようになり最近は悩む事もなくなりました‼️笑
子供もう1人欲しいからその時がきたらするのか?出来るのか?って感じですけど🤣
なみさんはまだ産後1ヶ月ですし、もしかしたら旦那さんは、なみさんの身体の事を思ってくれてるのかもしれないですよ✨
赤ちゃんの事もよく見てくれてるんだし…きっと大丈夫‼️
もしそれでもなみさんが不安でたまらなかったら、全然してなくて変な事してないかなーって不安で育児してても考えちゃうからって伝えてみたらどうですか?☺️- 5月2日
-
なみ
やっぱり心配ですよね(;_;)
なるほど…私もいつしかそう思える時が来るかもしれません😭
このままなくなるのが実感して分かるので辛いです……
気持ちに余裕が出てきたら聞いてみます(>_<)- 5月2日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
不倫や風俗に行くような
時間とお金に余裕はありそうですか?
-
なみ
仕事終わったであろう1時間後にこれから帰ると連絡あったり、そうでなくてもだいたい1時間後で…
お金は普段節約する派ですが、わかりません(;_;)- 5月2日
-
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
お金はお小遣い制とかではないんですか?
うちの旦那は残業ばかりで
定時の1時間後とかはよくありますよ😊
寧ろ昨日なんて2時間後とかでした💦
旦那の職場に私の知り合いがいるので
タイムカードとか確認する気になれば
確認は可能ですが😂笑
とりあえず、なみサンの今の気持ちを
旦那サンにちゃんと伝えた方が良いと思います❁- 5月2日
-
なみ
お金は把握出来てないです…
不安になってからお財布を見てみたりしてますが、何もありません…
強いて言えば昨日リュックのポケットに2万円入っていたのが引っかかってます。。
もしそれが近いうちになくなっていたら…
気持ちに余裕が出てきたら伝えてみます(;_;)- 5月2日
なみ
前に聞いてみたのですが、
行ってない、もし行ってても聞かれたら言わないでしょと…
あちゃ
行くなよって話ですよね笑笑
行くなって言ってみては???