りさ
ほんと疲れますよね😭
うちは娘まだ一人なのできなこさんの方が大変だと思いますが、主人も毎日仕事で😭
どこいっても混んでるしだからといって家にいると飽きるのかぐずるしものを投げるし壊すしで…
早く平日きてくれーーーー😭😭😭😭
りさ
ほんと疲れますよね😭
うちは娘まだ一人なのできなこさんの方が大変だと思いますが、主人も毎日仕事で😭
どこいっても混んでるしだからといって家にいると飽きるのかぐずるしものを投げるし壊すしで…
早く平日きてくれーーーー😭😭😭😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳後半の子がわざと味噌汁こぼした時、なんて注意したらいいんでしょうか?私は、わざとやるのがいちばん良くないからもう食べなくていいよと言って、ご飯を下げたらギャン泣きされ、旦那には「わざとじゃないもんね、マ…
保育園で面談があって、話の流れで担任の先生に上の子の赤ちゃん返りにイラッとしてしまってしんどくなることがあると話しました。 すると後日になって園長先生から電話をいただいてお話ししましょうと言われたのですが、…
長女の構ってちゃん 次女が産まれてから、長女の構ってに困っています。 イヤイヤ期 赤ちゃん返りとはまた違うような…道路に飛び出したり、わざと物を投げたり落としたりして、注意を引いてきます。 次女を数時間泣かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント