産婦人科・小児科 下の子の病院で迷ってます。先月末、鼻水と痰絡む咳が出るので、小児科… 下の子の病院で迷ってます。 先月末、鼻水と痰絡む咳が出るので、小児科に行きました。 薬が無くなったのでまた病院行こうかと思ってます。 今は、鼻水は治りつつあります。痰絡む咳が、寝てるときちょっと酷そうです。 かれこれ一週間近く鼻水は出てるので、中耳炎も少し心配です。 次行くときは小児科と耳鼻科、どちらが良いでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 小児科 病院 痰 はるこぽん(1歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 私だったらお耳も診てもらいたいので耳鼻科に行きます☺️ 5月2日 ☆☆☆ スッキリしてもらいたいから、耳鼻科ですかね🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント