コメント

ぴぃ🐥
さすがにニンニクとか味付けも濃いのでわたしはやめときますね😂バナナとかパンをプラスで持っていくと良いと思いますよ😊

退会ユーザー
一応、どこに行くときにもおにぎりは持って行くようにしていました!!
もしお子様メニューがないときはそういうのでしのいでましたの!
-
オラフ
おにぎり神ですね👏私もおにぎりに頼ってますがもっと欲しいと言ったときにこまりますね〜💦フードコートだとおうどんがあるから良いのですが💦
- 5月2日

ここみん
パスタのお店ならサイドメニューにパンがあったりするので、それを頼みます。それか、子供でも食べられるミートソースなどの味を選び、ニンニクと唐辛子なしでと注目します。
うどんとかラーメンもお湯や水で薄めて食べさせてました。
-
オラフ
パンなかったです😢
ニンニクなし今度やってみます!
まだラーメンは食べさせたことないので今度お湯で薄めてあげたいと思います‼️- 5月2日

モンブラン
パスタのお店ならパンとかはないですかね🤔
バケットはまだ食べられないと思いますが、柔らかそうなパンがあればあげてました。
あとは基本白米があるところを選ぶことが多いです🤔
ニンニクは幼児食入ってもまだダメなので、11ヶ月では早すぎるかと😣
-
オラフ
パン好きなんであればあげるんですが今日のお店は置いてなくて💦
ニンニクはまだまだ先なんですね💦- 5月2日
-
モンブラン
私が持っている幼児食の本には風味づけレベルなら可、ガッツリ入っているのは3才ごろから少量づつ、でもあえてあげない、ってなってます💦
- 5月2日
-
オラフ
そうなんですね💦教えてくださってありがとうございます😊
- 5月2日
オラフ
そうですよねー💦パンとおにぎり持参して食べさせました☺️