妊活 基礎体温なんですが、4月29日から高温期と考えていいのでしょうか?低… こんにちは^_^二回目の質問させていただきます!基礎体温なんですが、4月29日から高温期と考えていいのでしょうか?低温期?との差が無い気がするのですが、、、四月の生理後、排卵はしてなさそうですか?💧病院に行けばいい話なのですが、連休で近くの婦人科がお休みなので☹️すごく気になり、不安なので、ここで質問させていただきました☹️☹️ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 高温期 婦人科 低温期 いちゃん🐧(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント たんたん 0.3-0.5度差があれば大丈夫かと思いますので排卵はしてると思います。 5月2日 いちゃん🐧 ご返信ありがとうございます!✨ほんとですか😭?安心しました😢0.3-0.5度の差は、どこからのことを言うのでしょうか?無知すぎてすみません!💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゃん🐧
ご返信ありがとうございます!✨ほんとですか😭?安心しました😢0.3-0.5度の差は、どこからのことを言うのでしょうか?無知すぎてすみません!💦