子育て・グッズ 子供の服装についてです!明日おでかけ予定なのですが(電車で片道1時間程… 子供の服装についてです! 明日おでかけ予定なのですが (電車で片道1時間程) 最高気温の予報が27度😭😭😭 何を着せたらいいのでしょう? 元々は半袖肌着、ロンティー、9分丈レギンスで考えてました。 あと日焼け止めも塗るべきですかね🙄? オススメあったら教えて下さい💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 服装 車 肌着 おでかけ レギンス 日焼け止め ひかどん(6歳) コメント ぷりん 半袖でもいいと思います!肌寒い時用に薄手の上着を持っていくといいかもです! 5月2日 COCORO 27度予定なのに論でって暑くないですか??? 私なら半袖に薄手の羽織ものを持ち歩きます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント