コメント

22ママ
私も無リンを選んでいます。
ボールドの粉洗剤使っています。

退会ユーザー
ハレタを使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
今度薬局行ったときに見てみようかと思います!ありがとうございます!- 5月3日
22ママ
私も無リンを選んでいます。
ボールドの粉洗剤使っています。
退会ユーザー
ハレタを使っています😊
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
今度薬局行ったときに見てみようかと思います!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生です。 皆さんならこの場合いつまで下校に付き添いますか? 登校は登校班で6年生もいるし、あちこちに見守りボランティアの方がいて(横断歩道には必ず)すぐ付き添いをやめました。 下校が1年生だけの下校班…
子供の取り分けを全てお湯で薄めるだけにしている方っていますか?👶 子沢山の友達に聞いたら全部お湯で薄めてるってオススメされたのでそうしたいのですが、本当にそれだけでいいのかな?って不安になってきました💦 やっ…
2歳児クラスと3歳児クラスでは、手厚さや先生の対応など変わりますか? 小規模卒園し、大きい保育園の3歳児クラスに転園ましたが、小規模は手厚くて良かったな…先生達優しかったな…今の保育園はなんか厳しい感じするな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボールド、良いんですね!
ちょっと、成分について色々調べようかと思います💦ありがとうございます!