家族・旦那 義両親や義姉が『〇〇ちゃんのほうが可愛い』とか『女の子の方が可愛い… 義両親や義姉が『〇〇ちゃんのほうが可愛い』とか『女の子の方が可愛い』と、子供を比べる発言されるお宅ありませんか? そういうことは言わないでくださいと、言い返したことありますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 女の子 義両親 義姉 mery(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さらい ありますよ。言い返すような言い方はしませんが、 フォローするようないいかたしますよ。 5月2日 mery どんな感じで言ってますか?💦 言われるたびに不愉快で、でも苦笑いしかできてません← 5月2日 さらい そうですよねー。 女の子かわいいですよね。でも、男の子の◯◯なとこもかわいいし、みんなかわいいですよねー(^_^) 5月2日 さらい みたいに、言ってます。 5月2日 mery ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mery
どんな感じで言ってますか?💦
言われるたびに不愉快で、でも苦笑いしかできてません←
さらい
そうですよねー。
女の子かわいいですよね。でも、男の子の◯◯なとこもかわいいし、みんなかわいいですよねー(^_^)
さらい
みたいに、言ってます。
mery
ありがとうございます😊