コメント
ちぃこ
小児科の先生にもうこの時期はたくさん吸わせたらでるようになるとかそういう時期はこえてるって言われましたよ~!
テディ
8ヶ月の時に夜間断乳しましたが、日中足りる分は出てました^_^
-
ゆき
安心しました!
ありがとうございます✨✨- 5月2日
ちぃこ
小児科の先生にもうこの時期はたくさん吸わせたらでるようになるとかそういう時期はこえてるって言われましたよ~!
テディ
8ヶ月の時に夜間断乳しましたが、日中足りる分は出てました^_^
ゆき
安心しました!
ありがとうございます✨✨
「おっぱい」に関する質問
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
1人目が新生児のときだけ母乳にミルク足してて それ以降完母で楽だったから2人目もそうしたいのに… 中々吸ってくれずメンタルきてます😭 まだ生後3日目だし母乳安定してないのも 1人目だって1ヶ月かかったってのもわかって…
もうすぐ3ヶ月になりますが、日中起きて遊ぶ時間もありますが、寝ている時間も多く、夜は2〜3回ぐずるので授乳しますが、このくらいの月齢の時ってこんな感じで大丈夫なのかな?もっとまとまって朝まで寝たりするものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!👀
安心しました!