コメント

ちぃこ
小児科の先生にもうこの時期はたくさん吸わせたらでるようになるとかそういう時期はこえてるって言われましたよ~!

テディ
8ヶ月の時に夜間断乳しましたが、日中足りる分は出てました^_^
-
ゆき
安心しました!
ありがとうございます✨✨- 5月2日
ちぃこ
小児科の先生にもうこの時期はたくさん吸わせたらでるようになるとかそういう時期はこえてるって言われましたよ~!
テディ
8ヶ月の時に夜間断乳しましたが、日中足りる分は出てました^_^
ゆき
安心しました!
ありがとうございます✨✨
「完母」に関する質問
完母で一歳以降に断乳した方 一歳以降だと授乳回数も減っていると思うのですが、断乳する時はカチカチに張って痛くなりますか?自分で搾乳したり母乳外来に行った方が良いのでしょうか?
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
生後2ヶ月になります。 最近うんちがもってり?してきたように感じます! そして便秘気味でもあります🥲 完母なんですが、もってりうんちだと わたしの水分摂取が足りてないとかありますか? 1ヶ月頃はおならと共に出ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!👀
安心しました!