※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

沖縄7月行く予定なんですが初めてで旅行会社をとおすか自分たちで予約す…

沖縄7月行く予定なんですが初めてで旅行会社をとおすか自分たちで予約するかどちらの方がやすいですか?
それとオススメのホテル(1歳の娘もいます)あれば教えて欲しいです😭

コメント

ママリ

愛知県出身の沖縄在住です、
いつも個人で飛行機手配していますがもう今の時期飛行機も高くなってきています。
親戚が遊びに来る時レンタカーしていますが結構前々から予約して個人手配の方が安い感じでしょうか…
ちなみに飛行機のお値段、「さくらトラベル」というアプリで比較できるのでもしよろしければお調べになってみてください(^^)

Nicole♡

息子を連れて何回か沖縄旅行をした者です🌟
旅行会社で予約するより、
自分達で予約をした方が安いと思います!
私はいつも沖縄や海外へ行く際は
トラベルコちゃんというアプリを使っています☺️

オススメのホテルは北谷の
アメリカンビレッジからすぐにある
ザビーチタワー沖縄というホテルです😊✨
ビーチまで歩いて30秒ほどで着きますし
アメリカンビレッジへも歩いて行けますし
とりあえずホテルか子供に優しいです🌟
オムツ、ジュース、お茶、おやつ
離乳食が無料で頂けたりベビーカーもレンタル出来て持って行かずに済みますし少しだけですがホテルの前やホテルの中にインコやワンちゃんなどちょっとした動物が居たので子供が大喜びでした☺️

• Nicole♡

Nicole♡

長くなりすみません😣😣

• 5月3日