※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

夜間の授乳後、赤ちゃんが寝返りで泣いたり遊んだりして寝ない。初めての経験でどうしたらいいか悩んでいます。

先程1時30分に夜間の授乳したら、お目目ぱっちり、ご機嫌に…
最近マスターした寝返りコロコロ、戻れず泣いたり、キャッキャ遊んでます。寝ません…こんなの初めてでどうしたらよいのか💦💦

コメント

こいずみ

寝返り楽しくて嬉しくて遊びたいんですねー❤️可愛い😍
私なら好きにさせます👍

• LARA

LARA

かれこれ1時間楽しそうに遊んでます😂そろそろ眠いのでほっといてみます☺️❤️

• 5月2日

ありましたありましたー🤣投稿読んで思い出したました(笑)可愛いなあ😍💕わたしもそのまま朝まで遊んでたことありますよ(笑)まだ生活リズムとか関係ないので、遊ぶ時は遊ばせといてOKと思います🌟ママが眠いならご機嫌なうちに近くで寝ちゃいましょう(笑)

• LARA

LARA

あるあるなんですねー!ほっておいて遊ばせてたら朝を迎えてました…☆可愛かったなぁ❤️

• 5月2日

寝たふりしてると寝てくれる時ありましたよ😊知恵がついてくると上に乗られたり目こじあけられたりしますけど😂😂笑

• LARA

LARA

ええ、そうなんですか😵!すごい!たいへんだ…😂❤️

• 5月2日