sairi.
処方されるピルの種類にもよると思いますが、今からであれば25日に来るようにするのは可能だと思います。
sairi.
処方されるピルの種類にもよると思いますが、今からであれば25日に来るようにするのは可能だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもです。 朝、みみいたーいとつぶやいていました。 泣くほど痛がってもなかったのでどっかぶつけたんか?と思って気にもせずに幼稚園に行かせました。 先週に咳と発熱し、今は咳鼻水が少しある程度で元気です🤔 …
会陰部にイボがある事に気づき、その他にも怪しいのがあり、 今日皮膚科でコンジローマっぽいと伝えて診察してもらいました あーこの大きいのはそおだね液体窒素で焼いちゃうねと言われて焼いてきました 1回じゃ取れない…
アレルギー反応についてなんですが 9時50分ごろにベビーダノンのブドウを半分あげたんですが唇の下が赤くなっててこれはアレルギー反応なんでしょうか... 病院に電話したところまたあげてみて赤くなったらアレルギーかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント