※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と遠出してまだ帰ってきてないです💦早めに帰るって言ってたか…

旦那が友達と遠出してまだ帰ってきてないです💦
早めに帰るって言ってたから、夕飯とお風呂は実家で済ませたからゆっくりしていいよってラインしたけど、もう少し早く帰ってくるかと思ったー
子どもは寝てくれるから、別に手伝ってほしいわけじゃないけど。連休で久々に会う友達とだからゆっくりしてくればいいとは思うけど、妊娠中に「職場の人と遊びに行く」って言って女と1日遊んでた事があったからモヤモヤする。
心が狭いですかー🙄?

コメント

1度やらかしたら、信用を取り戻す?ってなかなか難しいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです💦それ以降はないけど思い出してしまいました💦きつくしめすぎなのかなとか思ったり、、

• 5月2日
まみモン

だったら初めから、帰り遅くなるかもって言われた方がまだマシですよね
全然狭くないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ですよねー、文句言いたくなるー🙄

• 5月2日
ママリ

日付け変わっても連絡なかったら遅くなるならなるで連絡してってラインしますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろラインします🙄門限とかって決めてますか?

• 5月2日

全然お心狭くないですよ!!
まだまだお子様も小さいのにこんな時間まで…と思ってしまいます😓

りー

うちも昨日それでしたー!!!
帰るって言ってたのに帰ってきたの3時間後でしたよ🙄
私、爆ギレ😆🤲旦那は反省してました。笑