コメント

🥝cco🥝
うちの子も後頭部の絡まりがひどかったので1歳頃からメリットのヘアミルク使ってますよ☺️
今では絡まることはなくなりました!
🥝cco🥝
うちの子も後頭部の絡まりがひどかったので1歳頃からメリットのヘアミルク使ってますよ☺️
今では絡まることはなくなりました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近夜通し寝てくれていたのに、寝かしつけてから2時間半で突然泣き出してしまいました😱 もともと昼も夜も全然寝ない子で、10日前くらいから急に睡眠時間が伸びだしたので、今まで寝なかった分これから…
今0歳10ヶ月で保育園に通っていて、慣らし保育中です。 保育園に入る前までは、1日にミルクを7時、13時、19時と3回の離乳食に合わせて与えてました。1回150〜200ml飲んでました。 しかし保育園に、給食食べるから保育園…
鼻がフガフガしてても鼻水がとれないことってありますか? 5ヶ月になる子供ですが、今日の夕方から 鼻が急にフガフガし始めました。 フガフガし始めてからこまめに鼻吸い機で 吸っていますがたいしてとれません。 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
布団のシーツで絡まるんですが
なおりますかね😂
もうすぐ11ヶ月なんですが
使っていいですかね(、._. )、
🥝cco🥝
一応地肌と同じ弱酸性と書かれているので肌の弱い子でないなら私なら使います!🤔
うちの子は3ヶ月頃から弱酸性のボディソープを使ってたので👍
子どもの髪の絡まりってほんとに櫛で梳かしても全然とれないし大変ですよね😫💦
🤩
わざわざ調べてくださって
ありがとうございます!❤
くしでとかしても痛がるし
可哀想ですよね😨
使ってみます❤
🥝cco🥝
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちの子の場合ですが使い始めて1〜2日目は絡まるけどいつもよりマシ程度で、3日目くらいからだいぶ絡まりにくくサラサラと指が通るようになりました🥰
絡まってる部分にヘアミルクを揉み込むようにすると解けやすいですよ!👍