コメント
🥝cco🥝
うちの子も後頭部の絡まりがひどかったので1歳頃からメリットのヘアミルク使ってますよ☺️
今では絡まることはなくなりました!
🥝cco🥝
うちの子も後頭部の絡まりがひどかったので1歳頃からメリットのヘアミルク使ってますよ☺️
今では絡まることはなくなりました!
「ミルク」に関する質問
母乳、ミルク混合で行こうと思ってるんですけど今出産3日目で胸が張り始めてきました 母乳はどんぐらい飲んでるのかがわからず2.3ヶ月ぐらいからミルクだけで行こうとは思ってます おすすめの搾乳器やこうしたらいいよと…
旦那がミルクあげてくれるのはありがたいのですが、、イヤホンせずYouTube見ながらミルクあげてることにモヤモヤします💧 昨日、その日最後のミルクでいつもはわたしが寝かしつけるのですが昨日は旦那がやってくれて、いつ…
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥝cco🥝
一応地肌と同じ弱酸性と書かれているので肌の弱い子でないなら私なら使います!🤔
うちの子は3ヶ月頃から弱酸性のボディソープを使ってたので👍
子どもの髪の絡まりってほんとに櫛で梳かしても全然とれないし大変ですよね😫💦
🥝cco🥝
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちの子の場合ですが使い始めて1〜2日目は絡まるけどいつもよりマシ程度で、3日目くらいからだいぶ絡まりにくくサラサラと指が通るようになりました🥰
絡まってる部分にヘアミルクを揉み込むようにすると解けやすいですよ!👍
🤩
布団のシーツで絡まるんですが
なおりますかね😂
もうすぐ11ヶ月なんですが
使っていいですかね(、._. )、
🤩
わざわざ調べてくださって
ありがとうございます!❤
くしでとかしても痛がるし
可哀想ですよね😨
使ってみます❤