コメント
🥝cco🥝
うちの子も後頭部の絡まりがひどかったので1歳頃からメリットのヘアミルク使ってますよ☺️
今では絡まることはなくなりました!
🥝cco🥝
うちの子も後頭部の絡まりがひどかったので1歳頃からメリットのヘアミルク使ってますよ☺️
今では絡まることはなくなりました!
「ミルク」に関する質問
便秘気味の赤ちゃん育てていた方教えてください🙇♀️ ・完母だけど、このミルク飲んだらすぐ出た ・綿棒浣腸1日何回、綿棒何cm入れて、どのように綿棒を動かした など、何日便秘で、何をやってどのくらいで出たかなど詳…
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
旦那に感謝できません。どうすればいいですか。 毎日ワンオペで旦那を労わる力もありません。 正直旦那の為に料理するのも何するのも嫌です。 昨日、ご飯終わりに、タバコとトイレだけで30分くらい かかってすごくイラつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
布団のシーツで絡まるんですが
なおりますかね😂
もうすぐ11ヶ月なんですが
使っていいですかね(、._. )、
🥝cco🥝
一応地肌と同じ弱酸性と書かれているので肌の弱い子でないなら私なら使います!🤔
うちの子は3ヶ月頃から弱酸性のボディソープを使ってたので👍
子どもの髪の絡まりってほんとに櫛で梳かしても全然とれないし大変ですよね😫💦
🤩
わざわざ調べてくださって
ありがとうございます!❤
くしでとかしても痛がるし
可哀想ですよね😨
使ってみます❤
🥝cco🥝
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちの子の場合ですが使い始めて1〜2日目は絡まるけどいつもよりマシ程度で、3日目くらいからだいぶ絡まりにくくサラサラと指が通るようになりました🥰
絡まってる部分にヘアミルクを揉み込むようにすると解けやすいですよ!👍