※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

生理周期中の過ごし方や授かりたい気持ちについて相談したいです。

タイミング取り終わってから生理までの期間どう過ごしてますか?!
結婚してからもう二年すぎあっという間に3年になるんだろーなーとかおもうと虚しいです😭
授かりたい気持ちしかないのになあー。笑
なかなか神様は難しいですね!
みんな二人目。、いいな。

コメント

ayaelly

すごくそわそわして過ごしてました😊💦私も結婚して2年たっても妊娠せず、病院でタイミング指導してもらってました😀
結婚3周年の翌週に出産し、今は第二子妊娠中です🤰
なかなか妊娠できなかったから2年前から考えると今の状況が信じられません😆
いつか夫婦にとって最高のタイミングに赤ちゃんきてくれますよ😘

• ま

まずおめでとうございます😍
    やはりいつできるか何てわからないですよね!
    私もタイミング指導していただき今月はお休みさせてもらって独自でタイミング取りました😭
    少しでも症状にるともしかして!ってなってまた落ち込みます笑

• 5月1日
mi

私は今2人目妊娠中ですが、6年間不妊に悩まされてました😣一生息子に兄弟を作ってあげられないのかと💦‬
毎月生理までの間は何も気にしないこと、期待しないことにしてました。(生理が来た時の絶望感をなるべく感じたくない為)
一旦諦めてみるのもいいかもです!!

ま 様も授かれますように...👶💓

• ま

期待すると自分が辛いですよね。
    もうこのままできないんじゃないかと思います😭😭
    考えないようにしてるときに友達や知り合いの妊娠報告とかタイミングで考えざる終えないときが最近おおいです笑

• 5月1日
  • mi

mi

本当にそうですよね!!友達からの妊娠報告は嬉しい反面、いろいろ考えて辛いですよね...😢
    出産を悩んでる人が身近にいる時、なんで私は産む覚悟があるのに赤ちゃんは来てくれないんだろうとか1人泣く日もありました😅笑

• 5月1日
  • ま

わかります。。
    ほんと覚悟はできてる!って神様に言いたいです😂😂💥
    私もさずかることができますように😭💓

• 5月1日
ダッフィー

私も3年かかりようやく妊娠できました。
毎回生理前はちょっとの変化で、もしかして?って思って検索魔になって、基礎体温で一喜一憂してフライングして…の繰り返しでした😭
私はこのままママになれないのかなとすら思いました😭
ストレスが一番良くないと分かっていても、やはり妊活はストレスになります😭
でも、少し妊活お休みして、またダメだったら次だな!って少し気楽に考えるようになったら妊娠できました✨

• ま

すぐできるかたがうらやましいです😭
    周りは年子とかですご!って思います😂笑
    やっぱ気楽さが大切ですね♪

• 5月2日