妊娠・出産 19w前日のエコーです。確定は出来ないけど、男の子のシンボルは色々みて… 19w前日のエコーです。 確定は出来ないけど、男の子のシンボルは色々みても見えないから女の子だと思うなー。と言われました。 下半身と思われるエコーはこれだけなんですが、これじゃ性別わからないですよね? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 エコー Saa(5歳10ヶ月) コメント りえ# この時期だと、まだ小さいですし、シンボル見えないからと言って女の子とは限らないのでもう少し大きくなるまで楽しみに待ってた方がいいかなーと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント