妊娠・出産 排卵が予定より1週間遅れましたが、無事排卵はしたようで高温期になり4… 排卵が予定より1週間遅れましたが、 無事排卵はしたようで高温期になり4日目です。 今日、体温が下がってしまったのですが そんな時もありますか? インプラーテンションディップにしては早いし、、。 そして、排卵した(排卵はたぶん朝方か午前中だろうと卵胞チェックして言われました)その日の夜とその5日前に タイミングをとりました。 排卵当日や5日前にタイミングとって 妊娠したよーって方お話聞きたいです😭❤️ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 排卵 妊娠した 高温期 体温 卵胞チェック tama(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント