ふー
うちもお粥などは丸呑みです😅
手づかみメニューで野菜スティックやハンバーグなど、もぐもぐしないと食べられないものをあげるようになってから、上手にもぐもぐするようになりましたよ✨😋
ちなみにうちも5ヶ月で始め、今9ヶ月後半です!
ふー
うちもお粥などは丸呑みです😅
手づかみメニューで野菜スティックやハンバーグなど、もぐもぐしないと食べられないものをあげるようになってから、上手にもぐもぐするようになりましたよ✨😋
ちなみにうちも5ヶ月で始め、今9ヶ月後半です!
「おかゆ」に関する質問
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
離乳食後期です。 あまり食べないので、豆腐や野菜が入ったおかゆだけ1日3回たべさせてます。 1日3回食べて、寝る前にミルク150~170ミリ飲んでも夜中1回置きます。 少し前までは離乳食食べてミルク飲んだら朝まで寝てく…
離乳食の途中で立ち上がってご飯が進みません😭 保育園に行ってた時、おかゆ120g野菜80g食べていたので、通わなくなってからもなるべく同じぐらいあげてきました 最近半分ぐらいでベビーチェアから立ち上がってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント