はじめてのママリ🔰
普段は怒られてばかりなのに授業参観や発表会になると頑張る子って多いじゃないですか。
ママの前だと張り切って頑張っちゃうのが子供ですからね。
大人になってもママの前では子供なんですよ。
今さら頑張ったって子供時代に散々「宿題やれ」だの「水筒出せ」だのうんざりするほど言ってた母親が騙されるわけないのにね〜。笑
はじめてのママリ🔰
普段は怒られてばかりなのに授業参観や発表会になると頑張る子って多いじゃないですか。
ママの前だと張り切って頑張っちゃうのが子供ですからね。
大人になってもママの前では子供なんですよ。
今さら頑張ったって子供時代に散々「宿題やれ」だの「水筒出せ」だのうんざりするほど言ってた母親が騙されるわけないのにね〜。笑
「義実家」に関する質問
実家遠方で義実家が近い方、義実家と会う頻度はどれくらいですか…? 現在2〜3週間に一度、義実家に行ったり自宅に呼んだりして会っています。 実家とは3ヶ月に一度くらいしか会えないので、仕方ないとは思いますがなんて…
義実家に行く時は前もって言ってって言われるけど、 どうしても前日か当日の朝ふらっと行きますって 旦那が連絡していくんです。 こっちが悪いのは承知してるけど、 行くたびに前持ってっていってくれたら ごはん(持ち…
毎年大型連休(GW、お盆、年末年始)になると義母から夫へいつ孫を連れて帰省するのLINEが来ます。 今年はまだ何も来ていない(私に黙ってるだけ?)感じなのですが、このままスルーしていて良いですかね😂? 私は基本的にカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント