※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同棲2年でSEXが減り、結婚前に悩んでいます。女性らしさや魅力、体重増加が原因か不安。SEX回数を増やすためのアドバイスや子供を作るための対策を知りたいです。

同棲2年してましてSEXが減りました。。再来月には結婚します。月に2回くらいになってしまいました。去年までは月に4回から5回くらいはありました。女としての魅力がないのかなと思います。体重も増えました。女性らしさで大切なことはなんですかね?これを頑張ったらSEXの回数が増えたなどみなさんの体験談を聞きたいです。これから子供も作りたいのでなんとかしたいです。。よろしくお願いします。

コメント

はれ

なかなか時間がないのですか?
営みをする😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないわけじゃないですけど誘われるのが少なくなりました。。

• 5月1日
  • はれ

はれ

単純にあんまり
    性欲がないとか?🤔🤔

• 5月1日
くまくま

うちは同棲時代、マンネリ化を防ぐために、セクシーなランジェリーとか着てましたよ🤣(笑)
いろんなおもちゃ試したり(笑)
恥ずかしい話ですが😂😂

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないですね😮
私の旦那がよく言ってるのですが、女捨てたら終わりだと(笑)
愛されたかったら努力するだろうし、旦那もいつまでも男として見てもらいたいから体型維持などとても気を使ってますね。
あとうちの旦那は私が綺麗でいられるように一緒に協力してくれる人なので、服や下着を一緒に選んでくれたり結婚してからも恋人みたいな感じです☺️