コメント
梨
北向のベランダのようですね🤔
ひまり
見た感じ玄関とベランダが
北向きだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦紹介文に【陽当たり良好!】とかかれていたのであれ?と思って…🙇有難う御座います!
- 5月1日
梨
北向のベランダのようですね🤔
ひまり
見た感じ玄関とベランダが
北向きだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦紹介文に【陽当たり良好!】とかかれていたのであれ?と思って…🙇有難う御座います!
「ココロ・悩み」に関する質問
うーん、担任の先生にモヤモヤしてるんですが、私がおかしいでしょうか?やり過ぎなのでしょうか? 小4の子供がいます。 怪我をしてしまい、体育を見学してます。2回目までは連絡帳で見学の連絡してました。すると先生か…
行きたくないランチや飲み会 断り方ありますか😞 ずっと預け先がないと理由つけて断ってきましたが、1日くらいあるでしょう! いつがいい?いつなら行ける? など言われたり、私が参加するまで諦めないと… すごくありが…
自宅保育で子供をみています 友人と会った次の日に私と息子、インフルエンザを発症しました 友人は病院勤務をしており、感染症がくるような病院ではないだろうとおもっていたのですが、話をきくとコロナもインフルもバン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梨
恐らく『日当たり良好』は、ベランダのことではなく部屋の窓からの日射しを指しているのかと思います🙌💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦両隣と後ろに家があるのでそんな陽当たりいいのか?と疑問に感じてしまいました😫💦
梨
それは。。疑問ですね😂💡
はじめてのママリ🔰
不動産が適当に書いただけかもですね😫
北向きのベランダは個人的になしなので諦めることにします💦有難う御座います!😄