ねここ
うちで両方つかってますが、どちらでも漏れたことは無いです😊(一人歩き出来ます。)
PON
我が家はあのハイハイのMの捨てる時のテープが気に入っているので歩き始めても走り始めて動きが激しい今もずーーっと使っていますが漏れませんよ~!!笑
ねここ
うちで両方つかってますが、どちらでも漏れたことは無いです😊(一人歩き出来ます。)
PON
我が家はあのハイハイのMの捨てる時のテープが気に入っているので歩き始めても走り始めて動きが激しい今もずーーっと使っていますが漏れませんよ~!!笑
「つかまり立ち」に関する質問
【生後7ヶ月 発達不安】よくある質問かと思いますが、同じ方いますか? 7ヶ月半(早産だったので修正6ヶ月半ほどです) 今だにまったくズリバイできません💦 寝返りを5ヶ月に成功させて以来、 ここ2ヶ月間は寝返り→腹ばい…
生後8ヶ月の娘がいます。 現在、ずりばいばっかりでハイハイする気配あまりありません。 たまによっつんばいで腰ゆらゆらしてるので、もうすぐなのかなって思う時もあるのですが、最近、机につかまってつかまり立ちする…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント