ねここ
うちで両方つかってますが、どちらでも漏れたことは無いです😊(一人歩き出来ます。)

PON
我が家はあのハイハイのMの捨てる時のテープが気に入っているので歩き始めても走り始めて動きが激しい今もずーーっと使っていますが漏れませんよ~!!笑
ねここ
うちで両方つかってますが、どちらでも漏れたことは無いです😊(一人歩き出来ます。)
PON
我が家はあのハイハイのMの捨てる時のテープが気に入っているので歩き始めても走り始めて動きが激しい今もずーーっと使っていますが漏れませんよ~!!笑
「うんち」に関する質問
3歳過ぎてもトイトレあまり出来てない方いらっしゃいますか?😢 後少しで3歳4ヶ月になりますが、トイトレが殆どできてません💦 2歳の時に1人で勝手にオムツ脱いでトイレに座るくらいだったのに、下の子も生まれたばかりで大…
生後1ヶ月、ミルクの量について質問です🙇🏻♀️ 今、体重3700gで1回80mlを8回飲んでます! 元々低体重出生時で新生児期に体重が増加せず入院管理した経緯があります。 退院時や1ヶ月検診でミルク量を相談したところ、体重…
出かけたときの出来事なのですが、ベビー室に入りました、旦那におむつ替えをしてもらってて使用済みのオムツを丸める前に渡されたので受け取ったらお尻拭きがなかったんです。え?お尻拭いた?って聞いたら拭いたよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント