妊活 そもそもタイミング一回しか取れていないのですが妊娠の可能性あるんで… そもそもタイミング一回しか取れていないのですが 妊娠の可能性あるんでしようか😭 高温期なのに意味わからなくて眺めてしまうのですが 娘の時も前回流産してしまぅた妊娠も一回の仲良しで妊娠しているので ちょっと期待しています😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 流産 仲良し 妊娠 高温期 えり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント マハロ 特に妊活して無かったのですが、娘の時も今回も、一回です😅 その前に付き合ってた人とは、子供ができたら結婚しようって言って避妊なしだったけどカスリもせずだったのにできる時は、できるんだなーって思います(笑) 5月1日 えり 確かにそうですね🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
確かにそうですね🥺