サプリ・健康 姫路市夢前町あたりで、内科のおすすめな病院ありますか?明日あいている… 姫路市夢前町あたりで、内科のおすすめな病院ありますか? 明日あいているといいのですが。 知ってる方教えてください! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 病院 おすすめ 姫路市 UKI(7歳, 9歳) コメント あや 松浦診療所はおすすめです🥰 私も小さい頃からお世話になっています(^O^) 5月2日 UKI ありがとうございます😊 そうなんですね!診療所と、松浦医院とあるのですよね? 5月4日 あや 多分病院の方は週に1回ぐらいしか してなかったとおもいます😅 駐車場も少ないですし道が細いです! ほぼ診療所の方があいているとおもいますよ☺️ 5月4日 UKI そうなんですね!ここら辺病院が無くてビックリしています。 ありがとうございます😊 5月4日 あや 田舎なんですくないですよね😅😅 お大事に😊😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKI
ありがとうございます😊
そうなんですね!診療所と、松浦医院とあるのですよね?
あや
多分病院の方は週に1回ぐらいしか
してなかったとおもいます😅
駐車場も少ないですし道が細いです!
ほぼ診療所の方があいているとおもいますよ☺️
UKI
そうなんですね!ここら辺病院が無くてビックリしています。
ありがとうございます😊
あや
田舎なんですくないですよね😅😅
お大事に😊😊