こんなに不整脈でずっと胸がドキドキしてて大丈夫なのでしょうか…今日朝…
こんなに不整脈でずっと胸がドキドキしてて大丈夫なのでしょうか…
今日朝から胸がドキドキしていて、循環器に行きました。
心電図で15秒に1回不整脈がおきていて、医者は「悪い不整脈じゃない」とは言っていたのですが、本当に朝から今までずっと不整脈で胸がドキドキしています。
採血もしましたが、結果がわかるのは1週間後だと思います。(1週間後に予約いれたため)
カルベジロールという心臓の負荷を下げる薬を毎朝1錠飲むものを処方され、診察終わったのがお昼だったので昼に1錠飲みました。
お薬も飲んだのに、こんなに続いていて大丈夫なのか・死ぬのではないかと怖いです。
今からどこか病院に行くべき?
明日の朝も今日と同じなら、別のクリニックに行くべきか迷っています。(今日行った病院は基本的に内科のため木曜日しか循環器の先生がいません)
不整脈があったかた、こんなに1日中不整脈がありましたか?
たまに胸がドキッとする不整脈は感じたことありますが、こんなに常にドキドキ不整脈が起きていると怖くて。
お風呂入っているときに倒れたらどうしようと思うと入れなくて…
- まるこ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルクリニックはどうですか?
まるこ
もともとメンタルクリニック通っていたのですが、転勤で引っ越してきたばかりで💦
次通う予定のところには紹介状もらっているのですが、まだ予約もできていない状態です。