※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
サプリ・健康

6/8頃から風邪っぽく夜になんとなく身体がしんどい。6/9朝から身体がだ…

6/8頃から風邪っぽく夜になんとなく身体がしんどい。
6/9朝から身体がだるいかんじ。この時は熱がなかったけど夕方に38.7℃。どんどんあがり最高が39.6℃。
ロキソニンを飲んで寝る。
6/10熱はないけどまだ身体がだるくてなにもする気が起きない感じ。昼過ぎ身体がだるいためロキソニン。その後熱はなし。
6/11まだなんとなく身体はだるいけど熱はなし。大丈夫そうと思っていたのに夕方また身体がだるくなり38.7℃。今も37.5℃、38.5℃とあがったりさがったり、、、。
こんな感じでインフルやコロナではなく普通の風邪(ウイルス感染)だったという方っておられますか💦?
今日はロキソニン飲んでません。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の風邪がうつって3日間39度〜40℃くらい熱出て、
うわ〜絶対インフルだったんじゃーんと思って病院いったらインフルもコロナも陰性でただの風邪でした🤒

その後夫にも移ったのですが2週間くらいずっとダルいと寝てました。

強力なウイルスの風邪だったのか?年取ったから治りが遅くなったのか😂

お大事にしてください。