※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおり
妊娠・出産

無痛分娩を経験した方の感想を知りたいです。無痛分娩を検討していますが、効果について知りたいです。

以前も質問させていただいたのですが、より多くご回答いただきたいので質問させていただきます(^^)無痛分娩して、かなり痛みを伴った方、また無痛分娩にしようと思いますか?また、無痛分娩でうまくいきめましたか?

コメント

ふう

こんにちは。
次々に質問なさる前に、まず前の質問に回答くださった方々へ、お返事かお礼をされたほうが良いのではないでしょうか?

なおり

お礼はしてますが。。抜けてましたか?

なおり

帝王切開の話のですか??まだまだ回答募集しておきたかったのでそのままにしています。
お一人お一人に回答ができないのでいつもまとめてお返事しています。
お礼をしてからしか質問をしなくてはいけなかったですか?それが当たり前でしたらすみません。私が常識知らずならすみません。
ただ、最終的には必ずお礼をさせていただいてます。

ふう

前回のご質問は依然として回答待ちだったんですね、そうとは知らず大変失礼いたしました。

回答が来ているにも関わらず、次々に質問を投稿する方が最近増えてしまったので、(私も回答スルーを常に経験しており…)気になったためお知らせさせていただきましたm(__)m