雑談・つぶやき 祖母が新築祝いのお金をくれた。「〇〇にも✕✕にも△△にも(←いとこ達)あげ… 祖母が新築祝いのお金をくれた。 「〇〇にも✕✕にも△△にも(←いとこ達)あげてないけど、あそこはみんなお金持ちだから。あんたんところは大変なのによく家買ったね」 って言葉を添えて😂 お祝いは嬉しいけどその言葉ちょっと複雑😂笑 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 お金 お祝い 新築 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー!! うわ(°д° )!! おばあちゃぁぁぁぁぁあん ( ; ᯅ ; `) 嬉しいけど複雑、まさにそれですね チ───(´-ω-`)───ン 5月1日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ タコさんこんばんはー😆✨ 複雑でしたー😭 お祝い嬉しいけど…あ、そうやって見てたのねってちょっと悲しくもなりました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
タコさんこんばんはー😆✨
複雑でしたー😭
お祝い嬉しいけど…あ、そうやって見てたのねってちょっと悲しくもなりました😂