※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

小6娘。告白されて付き合ってって言われてOKしたらしい❤️我が子を好いて…

小6娘。

告白されて
付き合ってって言われて
OKしたらしい❤️

我が子を好いてくれる子がいるって事が母は嬉しい🥰

だけど……
特別可愛いわけでもない
男と遊ぶタイプでもない
学校では優等生タイプの娘
(酷いw)

どこを好きになったんだろうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

優等生タイプなのであれば
頭が良かったり
静かだけど周りに気を配れるとかそういうところが好きになったのでは??

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

学級委員とかをやるタイプではあるけど特別頭良いわけではないんです(笑)
    でも確かに4人姉弟の1番上だから面倒見は良いかもですね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒見のいい周りに気配りができれば
    それも好いてもらえる要素ですよ😍

• 4時間前
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですかね🥰
    何にせよ、我が子を好きになってくれる子がいるってのは親として嬉しいです❤️

• 4時間前
あめりかんどっく

それをお母さんにちゃんと伝えてくれるのもまた可愛いし親としては嬉しいですよね🥰
うちの子たち(みんなそうかもだけど)家と学校の顔が違いすぎて彼女できたとか言われたらほんとに大丈夫か?!て心配になっちゃいます🤣

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ずっと両想いだったのは知ってたんですが、昨日電話が来て急いで隠れたのでその後アイライナーを買ってあげるのを条件に無理やり聞き出しました🤣

うちの娘もまじで違いますよ!!笑
    その方が良いらしいけど、家でもしっかりしてくれって思いますよね🤣笑

• 2時間前