YouTubeにあったNEWSのSNOWEXPRESS最高すぎる!平成のチャラチャラした男…
YouTubeにあったNEWSのSNOWEXPRESS
最高すぎる!平成のチャラチャラした男たち最高。
The青春!!!!!!
eighterですが、今となっては伝説のYJっていうNEWS、関ジャニ∞、KATーTUNが1つのファンクラブだったからNEWSもKATーTUNも行ってた!
懐かしすぎてその当時に戻ってコンサート行きまくりたい!
- カレーは飲み物🍛(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

Yu
NEWS大好きなので、思わず反応してコメントしちゃいました!!✨️
公式が出してたネバエンの時のスノエク最高すぎますよね🥹♡
あの頃の髪の毛長くてチャラチャラギラギラしてた男たち本当に最高です!!

モンちゃん💛🥟
最高ですよね🤩🤩✨
公式の高画質でいつでも拝めるかと思うと嬉しすぎますし、いい時代になったなぁと🥺笑
まっすーファンなんですけど、
あの優しい声での歌い出しが最高です、、!!💓
襟足長いギラギラチャラチャラの平成感もたまらないですよね🥺✨
(キモ語りすみません🤣💦💦)
-
カレーは飲み物🍛
ほんと高画質で見れるのいいですよね!やっぱDVDで見返すと画質悪いですもんね😂
ほんとまっすーの歌い出し最高です!さすが安定の歌声!ってなります!!!
NEWSのYouTubeでPVも見ましたがもう最高すぎますね!!!- 2時間前
カレーは飲み物🍛
めちゃくちゃ最高すぎて10回はリピートしました!!!
今の韓国ブームがあまり...って感じなのでこの平成男子戻ってきて欲しいです!!!!
Yu
襟足長くて前髪M字バングの男カムバックしてほしいですよね🥺
カレーは飲み物🍛
ほんとカムバックしてほしいです!!!見る度にかっこいいー!!ってなります😍