ココロ・悩み 旦那が娘の育児をしていて大変そう。寂しさからくるのか心配です。 私が切迫流産で入院してから、旦那が娘の育児をしています。 私が入院してから、ご飯もパパの膝の上。自分で食べずに食べさせてもらったり、とにかく癇癪も増えたみたいです。 パパがいなくなると、『パパ~涙』と大泣き。 お気に入りのブランケットをどこに行くにも持ち歩くようになってしまい、とにかく大変らしいです… やはり、寂しさからくるものなのでしょうか?(´TωT`) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 育児 パパ 大泣き ご飯 ノンタン(ФωФ)(6歳, 9歳) コメント えがちゃん 寂しさや、いきなりの環境の変化のストレスだったりですね😣 旦那さんも大変ですが受け止めるしかないかと😭 5月1日 えがちゃん わたしはつわりで入院して、母に預けてましたが、信じられないくらい大人しかったみたいで母にめっちゃ心配されました😭 入院しててもなかなか心が休まないですよね😢 5月1日 ノンタン(ФωФ) やはりそうなんですね😭 互いの両親の力を借りながらなんとか生活しているみたいですが、うちの母が、孫をとにかく心配しています… 私も早く帰ってあげたいです…(´TωT`) 5月1日 ノンタン(ФωФ) 大人しいのも、溜めてるんじゃないかって心配になりますよね😭 退院したときは、子供さんもとっても喜んでいたんじゃないですか?😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 心休まらないです…(´TωT`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えがちゃん
わたしはつわりで入院して、母に預けてましたが、信じられないくらい大人しかったみたいで母にめっちゃ心配されました😭
入院しててもなかなか心が休まないですよね😢
ノンタン(ФωФ)
やはりそうなんですね😭
互いの両親の力を借りながらなんとか生活しているみたいですが、うちの母が、孫をとにかく心配しています…
私も早く帰ってあげたいです…(´TωT`)
ノンタン(ФωФ)
大人しいのも、溜めてるんじゃないかって心配になりますよね😭
退院したときは、子供さんもとっても喜んでいたんじゃないですか?😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
心休まらないです…(´TωT`)