コメント

退会ユーザー
なんか妊娠中結構色々にぶくなるらしいですよ。😅 物忘れが激しくなったり、なんででしょうね💦

mepooh
とってもわかります!
私も事務の仕事なんですが、今までミスしてなかった事を何回かやらかしてしまって凹むしなんで出来ないのか悔しいし色んな人に迷惑かけたなと思って泣きました😭笑
車の運転も判断力が鈍るから妊娠には良くないとも聞きますしホルモンの関係なんですかね?
-
mama
コメントありがとうございます!
同じ思いをした人がいてちょっと安心しました。私はフードコートのレジ作業が中心でお金に関わるのでホント申し訳なくて😭😭
どうしたらいんでしょうね- 5月1日

mii
妊娠初期の頃ですが、注意力がないと自分でも感じるほどで...
怖くてその頃は運転を一切しませんでした。
つわりが終わった頃から戻ってきた感覚があったので、最近は運転してますが妊娠の影響かなと考えていました!
-
mama
コメントありがとうございます!
妊娠の影響って考えていいですよね!
それもあっての運転は控えるようにってなってるのかもしれませんもんね- 5月1日
mama
コメントありがとうございます😂
あまり動かないようにとフードコートのレジを中心にしてるのですが、打ち忘れや確認不足など増えて申し訳ないくなってるんですよね、、😭😭
他の作業をお願いしたんですけど、店長にはレジ頑張れ!としか言われなくてもうどうしようか困ってます💭💦