※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
お出かけ

ディズニーシー、ランドで普通の服(セーラー襟)のドナルドにはどこに…

ディズニーシー、ランドで普通の服(セーラー襟)のドナルドにはどこにいけば会えますか?
また、歩いててもなかなかいつも写真を撮ってもらえませんが一緒に撮ってもらうコツなどありますか?

コメント

りおな

ドナルドと撮りたいときまっているから、ドナルドグッズやデイジーちゃんグッズをもっていたりするときてくれます。
まわりがミニーちゃんの耳をつけている中デイジーちゃんになっていたら、ドナルドが手をつないでみんなにバイバイしてわたしをつれて歩いてくれました。
あとは子供のところにきてくれるので、小さい子が一緒だと強いです!

• オラフ

オラフ

ドナちゃんのコスしていきたいと思っていますが、ミッキーをお揃いにと義姉に言われてるので途中で着替えるつもりです💦
    子どもは連れていますが0歳児でも大丈夫ですかね?まだ喋ったり立ったりできませんが😭

• 5月1日
ここみん

2月ですが
ランドの入口辺りでドナルドとデイジー見ましたよ~
シーのドナルドは衣装が違ってました。