コメント

あいこ
鼻水、咳のお薬ないのであれば、
市でやってる休日診療当番探して、受診してみてはどうでしょうか?😌
あいこ
鼻水、咳のお薬ないのであれば、
市でやってる休日診療当番探して、受診してみてはどうでしょうか?😌
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの息子、母子分離不安が凄まじいです。 先日義母に預ける予定だったのですが大泣き、1時間で義母ギブアップでした 来年から幼稚園なのもあり、母以外の人とも関わってほしいと思っての今回だったのです…
社会のルールが守れない親子が多くなったような気がします。 先日噴水のある公園へ行きました。 公園のホームページには ・水鉄砲の持ち込み、使用禁止 ・裸足で噴水エリアへ入らない ・赤ちゃんエリアに大きなお友達は…
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
薬はあります💦ただ食欲と顔色悪いのが気になってる…近くには休日診療やってる場所がなくて😞
あいこ
脱水が心配ですね😢
水分も吐いて、顔色悪いなら、受診した方がいいような気がします😔
みーちゃん
やっぱりそうですよね💦
咳のせいで吐くのか胃腸炎みたいな感じなのかわからなくて…起きて様子みて休日診療連れていきます😞
あいこ
顔色悪い=脱水してるかもなんで、そうなると点滴かもしれませんね💦
確かに咳の勢いで吐いたりしますね💦
昨日から、顔色悪いなら受診した方ごいいかもですね😢
お大事にしてください😔