昨日は生理予定日でしたが、ピンクのおりものが1回出ただけで鮮血は出ず、今日になって本格的な生理が始まりました。タイミングが合っていたためショックを感じています。
昨日が生理予定日でしたがピンクのプルっとしたおりものが1回出ただけで鮮血が出ず、、まさか?と思ってましたが、今日の昼に生理が来た時のような鮮血が......いつもはピンクのおりものから生理が始まる事なんてなく、この鮮血から生理が始まって行くのでつい期待してしまいました😢😢
今月はバッチリとタイミング取れてただけにショックです💦1人目の時も妊娠わかってすぐに血腫で3日くらい出血したのと、いつもより経血量が少ないような気がして、まだ淡い期待を持ってしまいますが、きっと生理だろうなぁ。。
- まーり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
こーう
いつもと違うことが起きると期待してしまいますよね!
私も生理くるんだろうなぁ‥でも妊娠だったらいいなぁと思ってしまっています😣
まーり
回答ありがとうございます!
そうなんですよね😢今回は数日前にすごく吐いたりしてたので、まさかと思ってしまいました.....😢💦
考えれば考えるほど不安でモヤモヤしてしまいますよね😢お互いなるべく考えずにゆっくり過ごせますように😭✨